????? ??????: The Hatters, ????????, ?????? ??????, ????? | vDud #42 Lyrics

???? (HLEB) Lyrics



— Всем привет! У русского народа есть традиция: каждый Новый год включать телевизор и охеревать от того, что там происходит. Старые, несовременные, заставшие не одного генсека люди продираются к экрану и делают какой-то стыд. Зрители злятся, ругаются, но все равно включают телек - чтобы потом снова ругаться, злиться и производить шум. В этом шуме может показаться, что Россия - это страна, где по части развлечений не происходит ничего нового. Но это - не так. Глобально Россия остается страной нефтяных вышек и доисторической попсы, но локально - плодит очень много достойной крути. Уже сейчас в России есть музыканты, актеры, режиссеры, клипмейкеры, дизайнеры, художники, которые делают классно здесь, которые или уже востребованы за границей, или имеют на это все шансы в будущем. Про многих из них вы даже не знаете, хотя они живут совсем рядом с каждым из нас. Некоторые из них - герои сегодняшнего выпуска «вДудя». Они молоды, талантливы и напомнят каждому из вас: в России - невиданное количество проблем, но это не повод грустить и забиваться в угол. Это повод фигачить с еще большей силой - и рано или поздно это обязательно вынесет тебя на верх.


*отрывок лайв-видео The Hatters — «Время пришло»*
— А, слушай, это непередаваемые ощущения. Когда ты видишь лица людей в зале, и они радостные, счастливые, и так-так хочется подойти, так схватить за лицо и щёки оторвать! Так хочется стукнуть его! Так: "Давааай! Пой со мной" - прямо разрывает.
*отрывок лайв-видео The Hatters — «Время пришло»*
— И самое забавное, что на питерском концерте я вообще как стекло трезвый был. Потому что я прибежал со спектакля - у меня спектакль ещё был в этот день. Я прибежал совершенно трезвый и мы так начали колбаситься , что ко второй песне мы уже стояли *Ха! Ха!*, и посещает такая мысль: "Ну зачем мы придумали такую группу? Можно же было какой-нибудь инди-пост-рок придумать, где ты просто стоишь с таким сексуальным лицом". Ну, это непередаваемые ощущения, когда весь зал поёт хором, прыгает, скачет.
*отрывок лайв-видео The Hatters — «Время пришло»*
— Пиздец! Пиздец!








Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий






Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий


— Очевидно, что ты побухиваешь?!
— Ну, да. Я анализировал ситуацию, когда это случилось, и, мне кажется, это случилось из-за того, что мне не дали в институте общежитие, потому что я был областной типа. "Ты можешь и на электричке домой ездить". И поздно-поздно вечером, потому что театральный институт - занятия заканчиваются очень поздно, ты ездишь уставший, эмоционально перегружённый за весь день, и вот как-то надо себя успокаивать, и в электричке 40 минут ехать, и всегда, по-моему, в 30 рублей мне это обходилось. Жёлтый полосатик и бутылка специального. Каждый вечер.
— А специальное…
— Аа, ты ж москвич! "Степан Разин" - пиво такое в Питере есть и там есть специальное: жёлтая этикетка раньше была. Вкусное пиво. Хорошо . Каждый вечер и как-то пошло-поехало
— У тебя, и ты рассказывал об этом, был период, когда "чёрный" период, когда из-за того, что ты бухал у тебя чуть всё не рухнуло. Давай восстановим этот период детально.
— А надо ли?
— А хочется! А потому что люди посмотрят и подумают, что… выводы может какие-нибудь сделают.
— Ну, возможно.
— Это полезные знания. Это, в общем, очень полезно поделиться.
— В общем, такое время, когда мы немного перерок-н-ролили, наверное. Вот как раз мы строили эту студию, организовывали тусовку вокруг неё.
— Мы - это уже группа The Hatters?
— Нет, это ещё другая группа была, предыдущая. Чтобы заманить сюда всех неформалов Питера: там группа Stigmata, Amatory, всяких в татуировках чуваков крутых. Мы, типа, приглашали их сюда, бесплатно поили, бесплатно татухи делали. Но не учли одного - им и так бесплатно всё делали
— Легенд русской мазафаки, в общем.
— Ну, да.





Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий


















Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий



Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий










— Тебя чуть не выгнали из театра, да?
— Да.
— Что произошло и как ты отбился?
— Да это вот как раз примерно и было в те времена, когда у меня чуть всё не рухнуло .


Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий




— Расскажи, что есть твоя мечта сейчас, чтобы вот когда она случится, ты сказал: "Боже, как же заебись".
— Снять фильм с нашей музыкой. Добрый, хороший.
— Что за фильм?
— Ну что-нибудь наподобие Кустурицы "Жизнь как чудо". Что-нибудь доброе, приятное.
— Тебе нравится "Жизнь как чудо"?
— Это мой любимый фильм.
— Объясни почему?
— Ааа, там же ф утбол есть! Ты, наверное, тоже фанатеешь от этого фильма!
Потому что он очень добрый, красивый. С прекрасной музыкой, атмосферой. Даже... Ну там же страшные события, там... Если вдуматься, если перечислить, что там происходит в этом фильме - это же полный пиздец, что там происходит! Но он так показан, так добро, и ты как-то воспринимаешь, что: "Ну да, бывает. Но жить можно. И жить красиво. С людьми рядом".


Надо стараться делать своё дело хорошо и думать о людях. Ну правда. Иногда кажется, что о людях не думают. Просто хочется... То есть, мы стараемся, например, так, чтоб было интересно. Ну, то есть, чтоб было реально, как бы, ты смотрел и было бы не стрёмно за то, что ты там провёл пять минут жизни, да, в нашем клипе. Чтобы тебе правда было ну как бы прикольно, да. То есть, чтобы ты удивился, понимаешь. Это же круто удивлять!




Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий


— Лучшее место в России, кроме Петербурга?
— Владивосток.
— Почему?
— Очень красивый.
— Чуть подробнее.
— Прям, ну дух захватывает. Ты по-факту добрался до Тихого океана.










— Лучший человек России прямо сейчас?
— Блин


— Почему так сложно


— Ну... Нельзя пропускать вопрос, да?


— *Ху-ху-ху-ху-ху* Щас. Вы ж не торопитесь, да?
— Неее!
— Ну, Пилевин Виктор Олегович.
— Ух.
— Он честный.


— Что может заставить тебя уехать из России?
— Нужда.
— Ну типа если бабок не будет совсем
— Ну совсем когда вот... Ну совсем когда всё прижмёт , мне придётся стать гастарбайтером. Наверное, только это.




— Ну, я прокатился по Европе, и я из Петербурга. То есть, ну, что такое Европа? Это как, по архитектуре, например: да, это как Петербург, только чуть побольше. То есть, меня это не удивляет. Да, там чище деревни, аккуратнее менталитет у людей, но там скучно. Незнаю.
— А у нас весело?
— Весело! Каждый день весело!




All Artists: 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

we all love music